Настоящим подарком к Новому году станет кули¬нарная книга «Золотая сотня». В ней собраны лучшие рецепты. Авторитетные кулинарные мастера— шеф-повара ресторанов, воссоздали их, привнеся что-то новое, авторское. Книга поделена на 5 разделов: Закуски, Первые блюда, Вторые блюда, Десерты и Напитки. Для удобства приготовления блюд по рецептам все ингредиенты пересчитаны на 4 порции или на 1 кг продукта, указано время приго¬товления блюда и его сложность по 3-х балльной шкале. Так, с помощью книги вы можете создать не толь¬ко полноценный ужин для своей семьи, но и устроить званый ужин или вечеринку. Каждый раздел разбит на Повседневное, Диетическое, Детское и Празд¬ничное меню — такая структура облегчит поиск подходящего блюда. К этим подразделам следует относиться скорее как к условным, ведь каждое блюдо, если привнести в него что-то от свое, может заиграть новыми, совершенно неожиданными красками. Совершенствуйте свое мастерство, радуя не только себя, но и своих близких, а «Табрис» вам в этом поможет!
Автор: Коллектив Название: Золотая сотня. 100 лучших рецептов Издательство: Табрис Год: 2013 Страниц: 226 Язык: Русский Формат: JPG Размер: 46.58 MB