Венеция. Еда и мечты — Венеция – это итальянское королевство соли и жемчуга, игристого вина просекко и русалок, спагетти и поленты.Тесса Кирос путешествует по городу и дышит его атмосферой, позволяя его усыпанному драгоценностями прошлому и темным улочкам питать ее воображение. Заметки в ее дневнике о жизни и еде Венеции чередуются с рецептами блюд и потрясающими фотографиями. Тесса Кирос - пишет книги о еде, но назвать её произведения просто кулинарными книгами, значит не сказать ничего. Своим книгам Тесса отдаёт всю душу, наполняя их живым человеческим теплом. В них писательница рассказывает о культуре мест, в которых она бывает, делится наблюдениями и, конечно, удивительными рецептами. "Венеция. Еда и мечты" - первая книга Тессы, переведённая на русский язык.
Название: Венеция. Еда и мечты Автор: Тесса Кирос Издательство: Евробукс Год: 2012 Страниц: 281 Формат: PDF Размер: 22,3 Мб ISBN: 978-5-904332-04-4 Качество: Отличное Язык: Русский
Содержание:
Письмо Еда в Венеции Необходимые рецепты Чикетти (закуски на зубок) Антипасти Супы/ паста/ ньокки Ризотто Вторые блюда (секонди) Гарниры (конторни) Сладости (дольчи) Указатель