Травы к столу и в аптечку — Автор, кандидат сельскохозяйственных наук, рассказывает о тех дикорастущих травах, которые являются съедобными или целебными. Даются их краткие характеристики, приводятся рецепты приготовления лекарств и блюд. Рассчитана на широкий круг читателей.
Название: Травы к столу и в аптечку Автор: Тавлинова Г. К. Издательство: Лениздат Год: 1992 Страниц: 88 Формат: PDF Размер: 65,6 МБ ISBN: 5-289-01328-8 Качество: Отличное Язык: Русский
Содержание:
Введение Биохимические чудеса пищевых и целебных травянистых растений Съедобные и лекарственные дикорастущие травы Пищевые и целебные цветы Заготовка и обработка цветов и трав Узелки на память Рецепты приготовления супов, каш и котлет из дикорастущих трав Список рекомендуемой литературы