Главная
Регистрация
Вход
Вторник
01.07.2025
22:41
Приветствую Вас Гость | RSS
SOFT RYS- ПОРТАЛ

Меню сайта

Категории раздела
ИГРЫ [12955]
ФИЛЬМЫ [2870]
ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ [1611]
МУЛЬТФИЛЬМЫ [543]
ВИДЕО УРОКИ [6957]
ВИДЕО ИЗ ИГР [0]
ВИДЕО КЛИПЫ [54]
ПРОГРАММЫ [19058]
АНТИВИРУСЫ [711]
АПТЕКА [344]
МУЗЫКА [9715]
ВСЕ ДЛЯ МОБИЛЫ [895]
КАРТИНКИ/ОБОИ [1302]
ВСЕ ДЛЯ ФОТОШОПА [1719]
ФОТО/ ПРИКОЛЫ [378]
ДЕМОТИВАТОРЫ [466]
КНИГИ И ЖУРНАЛЫ [17441]
РАЗНОЕ [1568]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

  
Главная » 2015 » Ноябрь » 9 » Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы
14:57
Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы

Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы — Рассмотрены виды сырья для производства хлебобулочных изделий, его состав и свойства, технологические процессы и операции на отдельных стадиях изготовления и хранения хлеба, используемое при этом оборудование, в том числе комплексные механизированные линии. Приведены методы оценки качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, рецептуры и нормы выхода хлебобулочных изделий, условия и сроки их хранения.

Название: Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы
Автор: Мармузова Л. В.
Издательство: Академия
Год: 2012
Страниц: 290
Формат: PDF
Размер: 123 Мб
ISBN: 978-5-7695-9184-6
Качество: Отличное
Серия или Выпуск: Начальное профессиональное образование
Язык: Русский

Содержание:

Введение
Глава 1. Схема технолитического процесса производства хлебобулочных изделий
Глава 2. Основное сырье хлебопекарного производства
Глава 3. Дополнительное сырье хлебопекарного производства
Глава 4. Прием, хранение и подготовка сырья к производству
Глава 5. Технологические операции приготовления теста
Глава 6. Способы приготовления теста
Глава 7. Сокращение издержек хлебопекарного производства
Глава 8. Разделка теста
Глава 9. Выпечка хлеба
Глава 10. Хранение и транспортирование хлеба
Глава 11. Выход хлеба
Глава 12. Дефекты и болезни хлеба
Глава 13. Ассортимент хлебобулочных изделий
Глава 14. Пищевая ценность хлеба н пути ее повышения
Глава 15. Технохимический контроль хлебопекарного производства
Глава 16. Первичный учет производства
Приложения
Список литературы

Скачать Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы

Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с uploaded.net
Категория: КНИГИ И ЖУРНАЛЫ | Просмотров: 225 | Добавил: pmojka | Теги: хлебопекарного, материалы, технология, сырье, Овес, производства | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2015  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2025