Главная » 2015»Ноябрь»17 » Технологическое оборудование предприятий общественного питания
17:15
Технологическое оборудование предприятий общественного питания
Технологическое оборудование предприятий общественного питания — Рассмотрено механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания, в том числе машины для обработки овощей, мяса, рыбы, подготовки кондитерского сырья, приготовления и обработки теста и полуфабрикатов из него, нарезания хлеба и гастрономических продуктов, пищеварочные котлы и автоклавы, пароварочные аппараты, аппараты для жаренья и выпечки, варочно-жарочное и водогрейное оборудование, оборудование для раздачи пищи, холодильное оборудование. Особое внимание уделено освещению правил эксплуатации оборудования, соблюдению требований техники безопасности, законодательных актов об охране труда. Приведена типовая инструкция по охране труда для повара. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. Может быть полезен для специалистов предприятий общественного питания.
Название: Технологическое оборудование предприятий общественного питания Автор: Золин В. П. Издательство: Академия Год: 2012 Страниц: 315 Формат: PDF Размер: 39,3 Мб ISBN: 978-5-7695-9267-6 Качество: Отличное Язык: Русский
Содержание:
Глава 1. Общие сведения об оборудовании Глава 2. Универсальные приводы Глава 3. Оборудование для обработки овощей Глава 4. Оборудование для обработки мяса и рыбы Глава 5. Оборудование для подготовки кондитерского сырья Глава 6. Оборудование для приготовления и обработки теста и полуфабрикатов Глава 7. Оборудование для нарезания хлеба и гастрономических продуктов Глава 8. Общие сведения о тепловом оборудовании Глава 9. Пищеварочные котлы и автоклавы Глава 10. Пароварочные аппараты Глава 11. Аппараты для жаренья и выпечки Глава 12. Варочно-жарочное оборудование Глава 13. Водогрейное оборудование Глава 14. Оборудование для раздачи пищи Глава 15. Холодильное оборудование Глава 16. Охрана труда и техника безопасности Глава 17. Оборудование зарубежных производителей
Скачать Технологическое оборудование предприятий общественного питания