Главная
Регистрация
Вход
Среда
22.01.2025
08:43
Приветствую Вас Гость | RSS
SOFT RYS- ПОРТАЛ

Меню сайта

Категории раздела
ИГРЫ [12955]
ФИЛЬМЫ [2870]
ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ [1611]
МУЛЬТФИЛЬМЫ [543]
ВИДЕО УРОКИ [6957]
ВИДЕО ИЗ ИГР [0]
ВИДЕО КЛИПЫ [54]
ПРОГРАММЫ [19058]
АНТИВИРУСЫ [711]
АПТЕКА [344]
МУЗЫКА [9715]
ВСЕ ДЛЯ МОБИЛЫ [895]
КАРТИНКИ/ОБОИ [1302]
ВСЕ ДЛЯ ФОТОШОПА [1719]
ФОТО/ ПРИКОЛЫ [378]
ДЕМОТИВАТОРЫ [466]
КНИГИ И ЖУРНАЛЫ [17441]
РАЗНОЕ [1568]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 42

Статистика

Онлайн всего: 201
Гостей: 201
Пользователей: 0

  
Главная » 2015 » Март » 8 » Секреты кулинарного мастерства №15 2010. Готовим во фритюре
20:46
Секреты кулинарного мастерства №15 2010. Готовим во фритюре

Всегда считалась, что любимые многими чебуреки, пончики и пирожки, жаренные во фритюре, очень вредны. Но не так давно проведённые иссследования показали, что приготовленные в растительном фритюре продукты менее калорийны , чем жаренные обычным способом , а современные фритюрницы позволяют сохранить ценные вещества.

Название: Секреты кулинарного мастерства. Готовим во фритюре.
Серия : Специальный выпуск газеты " Лучшие рецепты наших читателей"
Издатель : ЗАО"Издательство" Газетный мир "
Номер : 15
Год: май /2010
Формат: djvu
Страниц : 36 / 18
Повара : Е.Кувшинов,шеф-повар М.Паршина
Размер : 11.25 MB

Скачать Секреты кулинарного мастерства №15 2010. Готовим во фритюре

Категория: КНИГИ И ЖУРНАЛЫ | Просмотров: 130 | Добавил: abrikos | Теги: Рецепты, Фритюр | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2025