Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
22.12.2024
09:38
Приветствую Вас Гость | RSS
SOFT RYS- ПОРТАЛ

Меню сайта

Категории раздела
ИГРЫ [12955]
ФИЛЬМЫ [2870]
ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ [1611]
МУЛЬТФИЛЬМЫ [543]
ВИДЕО УРОКИ [6957]
ВИДЕО ИЗ ИГР [0]
ВИДЕО КЛИПЫ [54]
ПРОГРАММЫ [19058]
АНТИВИРУСЫ [711]
АПТЕКА [344]
МУЗЫКА [9715]
ВСЕ ДЛЯ МОБИЛЫ [895]
КАРТИНКИ/ОБОИ [1302]
ВСЕ ДЛЯ ФОТОШОПА [1719]
ФОТО/ ПРИКОЛЫ [378]
ДЕМОТИВАТОРЫ [466]
КНИГИ И ЖУРНАЛЫ [17441]
РАЗНОЕ [1568]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 42

Статистика

Онлайн всего: 225
Гостей: 225
Пользователей: 0

  
Главная » 2015 » Август » 13 » Рачительному хозяину о переработке и заготовке сельскохозяйственной продукции
01:56
Рачительному хозяину о переработке и заготовке сельскохозяйственной продукции

Рачительному хозяину о переработке и заготовке сельскохозяйственной продукции — Настоящее издание книги поможет Вам овладеть наиболее доступными и рациональными способами переработки и заготовки впрок сельскохозяйственной продукции с учетом бытовых возможностей крестьянских хозяйств и городских жителей, имеющих садово-огородные участки.

Название: Рачительному хозяину о переработке и заготовке сельскохозяйственной продукции
Автор: Бруннек Н. И.
Издательство: Мада
Год: 1992
Страниц: 384
Формат: PDF
Размер: 121 МБ
ISBN: 5-86918-003-1
Качество: Отличное
Язык: Русский



Содержание:

Мясо и самодельные мясопродукты
Что мы знаем о мясе и его составе
Породы скота, птицы и их мясная продуктивность
Как правильно организовать убой скота
Качество мяса - от чего оно зависит и как определяется
Подготовка мяса к переработке
Переработка жира-сырца и посол шпика
Посол мяса и мясопродуктов
Копчение мяса и мясопродуктов
Самодельные колбасные изделия
Продукция из птицы и кролика
Консервирование мяса
Молоко и молочные продукты
Пища, приготовленная самой природой
Основные свойства молока и его пороки
Как получить хорошее молоко
Самодельные молочные продукты
Сыры сычужные и кисло-молочные
Молочные продукты на все вкусы
Домашний хлеб
Секреты выпечки домашнего хлеба
Испечь хлеб - под силу каждому
Хлеб и мучные изделия
Блюда и изделия из черствого хлеба
Мучные изделия на все вкусы
Медоносные пчелы и продукты их жизнедеятельности
Среда обитания пчел
Сотовое хозяйство пчел
Пора медосбора
Основные показатели качества меда
Воск и восковое сырье
Мед против недугов
Лекарства пчелы
Рецептуры из медовой кухни
Хранение овощей и плодов
Факторы, влияющие на хранение картофеля и овощей
Хранение картофеля
Хранение корнеплодов
Хранение бахчевых, яблок и груш
Заготовка впрок плодов и овощей
Способы консервирования плодов и овощей
Овощи квашеные и соленые, фрукты моченые
Маринады
Овощные натуральные консервы
Компоты фруктовые и ягодные
Соки, квасы, нектары, сиропы
Фруктово-ягодные натуральные консервы
Варенье, желе, мармелад, цукаты
Заготовки на любой вкус
Хранение консервов
Сушка и замораживание плодов, ягод и овощей
Домашнее виноделие
Плодово-ягодные вина
Плодово-ягодное сырье для домашнего виноделия
Приготовление вин
Самодельные вина
Хранение вина, его пороки и болезни
Наливки
Приложения

Скачать Рачительному хозяину о переработке и заготовке сельскохозяйственной продукции

Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с borncash.org
Скачать с startfiles.org
Скачать с uploaded.net
Категория: КНИГИ И ЖУРНАЛЫ | Просмотров: 167 | Добавил: pmojka | Теги: Рачительному, заготовке, переработке, хозяину, 1992, продукции, сельскохозяйственной | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024