Во все века люди ценили сахар не меньше золота или алмазов. Лет триста назад, когда сахар на Руси был в диковинку и очень дорог и иные девушки даже чернили себе зубы, чтобы доказать, что они не испытывают недостатка в этом экзотическом продукте. Сегодня, как и в те далекие времена, сахар по-прежнему олицетворяет собой радости «сладкой жизни». Ослепительно белый рафинад или модный теперь темный с привкусом патоки; колотый, чтобы пить с ним вприкуску чай из самовара, или сахарная пудра, которой кондитеры посыпают пирожные... Любой, главное, чтобы сладкий!
Автор: Мистраль Трейдинг Название: Энциклопедия сахара Издательство: ООО «Мистраль Трейдинг» Год: 2012 Формат: PDF Язык: русский Страниц: 75 Размер: 18.88 Mb
Скачать Энциклопедия сахара
|