Блины и оладьи — В сборнике предложены разнообразные рецепты приготовления домашних блинов, блинцов, блинчиков, блинниц, а также блинчатых пирогов, тортов и пирожков (фаршированных блинчиков). Если приготовление блинов окажется для вас сложным - приготовьте оладьи, рецепты которых также есть в отдельных разделах издания. Ну, и, наконец, творожники, сырники и пончики - простые, заварные, печеные, жареные, отварные.
Название: Блины и оладьи Автор: Лагутина Л. А., Лагутина С. В. Издательство: Феникс Год: 2006 Страниц: 224 Формат: PDF Размер: 106 МБ ISBN: 5-222-08564-3 Качество: Отличное Серия или Выпуск: Кулинарная школа Лагутиных Язык: Русский