Главная
Регистрация
Вход
Среда
22.05.2024
09:53
Приветствую Вас Гость | RSS
SOFT RYS- ПОРТАЛ

Меню сайта

Категории раздела
ИГРЫ [12955]
ФИЛЬМЫ [2870]
ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ [1611]
МУЛЬТФИЛЬМЫ [543]
ВИДЕО УРОКИ [6957]
ВИДЕО ИЗ ИГР [0]
ВИДЕО КЛИПЫ [54]
ПРОГРАММЫ [19058]
АНТИВИРУСЫ [711]
АПТЕКА [344]
МУЗЫКА [9715]
ВСЕ ДЛЯ МОБИЛЫ [895]
КАРТИНКИ/ОБОИ [1302]
ВСЕ ДЛЯ ФОТОШОПА [1719]
ФОТО/ ПРИКОЛЫ [378]
ДЕМОТИВАТОРЫ [466]
КНИГИ И ЖУРНАЛЫ [17441]
РАЗНОЕ [1568]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 42

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

  
Главная » 2015 » Август » 18 » Организация общественного питания. Справочник / Баранова Т.А. / 1988
08:15
Организация общественного питания. Справочник / Баранова Т.А. / 1988

В справочник включены инструкции о правилах работы общественного питания, должностных обязанностей работников предприятий общественного питания, материалы по снабжению продовольственными товарами, оборудованием столовых. Приведена рецептура блюд и кулинарных изделий с краткой технологией их приготовления.

Название: Организация общественного питания. Справочник
Автор: Баранова Т.А.(сост.)
Издательство: М.: Росагропромиздат
Страниц: 186
Год: 1988
Страниц: 368
Формат: DJVU
Размер: 12 Мб
Язык: русский

Скачать Организация общественного питания. Справочник / Баранова Т.А. / 1988
Скачать с turbobit.net
Скачать с uploaded.net
Скачать с depositfiles.com
Категория: КНИГИ И ЖУРНАЛЫ | Просмотров: 142 | Добавил: zenj68 | Теги: ОБЩЕСТВЕННОГО, организация, справочник, питания | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024