Главная
Регистрация
Вход
Суббота
18.05.2024
02:58
Приветствую Вас Гость | RSS
SOFT RYS- ПОРТАЛ

Меню сайта

Категории раздела
ИГРЫ [12955]
ФИЛЬМЫ [2870]
ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ [1611]
МУЛЬТФИЛЬМЫ [543]
ВИДЕО УРОКИ [6957]
ВИДЕО ИЗ ИГР [0]
ВИДЕО КЛИПЫ [54]
ПРОГРАММЫ [19058]
АНТИВИРУСЫ [711]
АПТЕКА [344]
МУЗЫКА [9715]
ВСЕ ДЛЯ МОБИЛЫ [895]
КАРТИНКИ/ОБОИ [1302]
ВСЕ ДЛЯ ФОТОШОПА [1719]
ФОТО/ ПРИКОЛЫ [378]
ДЕМОТИВАТОРЫ [466]
КНИГИ И ЖУРНАЛЫ [17441]
РАЗНОЕ [1568]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 42

Статистика

Онлайн всего: 42
Гостей: 42
Пользователей: 0

  
Главная » 2015 » Июль » 9 » Домашнее копчение. Как вкусно и правильно сделать копчено-вареное мясо и сало (2015)
11:36
Домашнее копчение. Как вкусно и правильно сделать копчено-вареное мясо и сало (2015)

Данный способ подходит для любого мяса, получается очень нежный вкус копчености и полностью безопасный и натуральный продукт. Весь процесс происходит в 3 этапа.
1 этап, засолка. Засолка производится в рассоле, состав рассола: на 1 литр воды необходимо 135 грамм соли, 5 грамм сахара, 5—6 горошин черного перца.
Рассола необходимо половину (50%) от веса мяса, на 1 кг мяса — 0.5 литра рассола.
Куски мяса должны быть не более 400-500 грамм.
Солится мясо и сало 5-7 суток в холодильнике, 1-2 раза в сутки мясо необходимо переворачивать в рассоле для равномерного просаливания.
После засолки мясо необходимо вымочить в течении 1-2 часов в холодной воде (в холодильнике), и затем обсушить, можно это сделать в холодильнике, 1 –2 часа.
2 этап, копчение, коптим в коптильне горячего копчения в течении 15 минут после появления дыма, затем даем полностью остыть в и пропитаться дымом в течении 2-4 часов в коптильне.
3 этап, варка, Опускаем мясо в воду с температурой 95 градусов, и отвариваем при температуре 83-87 градусов (на 1 кг продукта необходимо 50 минут).
Остужаем до комнатной температуры и храним в холодильнике 2-5 суток, если необходимо больше то храним плотно завернутым в пакет в морозилке. Пробуйте, очень вкусно и качественно.

Информация о фильме:
Название: Домашнее копчение. Как вкусно и правильно сделать копчено- вареное мясо и сало
Год: 2015
Жанр: Обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: Около 10 мин
Язык: Русский

Файл:
Формат: MPG
Битрейт: 1978 Kbps
Видео: mpg, 1280х720 , 25.00 fps®
Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo
Размер: 278 Мб



Скачать Домашнее копчение. Как вкусно и правильно сделать копчено-вареное мясо и сало (2015)

Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с uploaded.net
Категория: ВИДЕО УРОКИ | Просмотров: 126 | Добавил: pmojka | Теги: Вкусно, сало, правильно, Мясо, сделать, копчено-вареное, домашнее, как, копчение, 2015 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024